Unsere
Historie
112 Jahre. 5 Generationen. 1 Leidenschaft.
Natur. Handwerk. Genuss.
Seit 1912
2023
Erweiterung der Unternehmenszentrale in Geiselhöring und Zusammenlegung der beiden Produktionsstandorte von Gäubodenbäcker und Ebner in Regensburg
2022
Bäckerei HAHN: eine neue Marke entsteht.
Die beiden Marken Ebner und Gäubodenbäcker vereinen sich zur Bäckerei Hahn. Die Werte, die Erfahrung und das Handwerk aus über 110 Jahren werden in die Zukunft geführt.
2017
Charlotte und Alfons Ebner übergeben ihre Regensburger Traditionsbäckerei aus Altersgründen und aufgrund fehlender Nachfolge an die Familie Hahn.
2014
Die Bäckerei ist auf über 50 Fachgeschäfte, Cafés und Bistros herangewachsen
1998
Bau der heutigen Back- und Verwaltungszentrale in Geiselhöring.
Rudolf Hahn gründet die Gäubodenbäckerei Hahn GmbH mit 13 Bäckerei-Fachgeschäften
1993
Kauf der Bäckerei Heinrich Welter und Gründung der Sünchinger Backstube.
Eröffnung der ersten Filiale in Wiesent
1987
Rudolf Hahn leitet das Unternehmen
und bestreitet die 4. Generation im Familienbetrieb
1958
3. Generation im Bäckereihandwerk
Rudolf Hahn (Vater des heutigen Geschäftsführers) und Bruder Heinrich Hahn führten die Bäckerei in Wörth a. d. Donau weiter
1936
Übergabe an die 2. Generation
Rudolf Loderbauer übernimmt den Bäckereibetrieb
1912
Gründung der Bäckerei
Ludwig Loderbauer, der Urgroßvater von Rudolf Hahn gründet die Bäckerei in Taimering